今日も現場で仕事しながら拝聴してます!
もちろん空調服を着てますよ‼️
2年前から愛用してますが、とても快適です。
身体もそうですが襟元からも風が出て顔も涼しいですよ。
以前は、着替えのTシャツを5枚持っていってましたが、今は仕事終わりに1回着替えるだけです
ラジオネーム:ノッコン
お客様の声
07月18日
今日も現場で仕事しながら拝聴してます!
もちろん空調服を着てますよ‼️
2年前から愛用してますが、とても快適です。
身体もそうですが襟元からも風が出て顔も涼しいですよ。
以前は、着替えのTシャツを5枚持っていってましたが、今は仕事終わりに1回着替えるだけです
久しぶりのチラシダス!
三連休で子供も休みの中、少し不安ではありましたが
以前からいつも楽しく聴いていたので聞かせてもらっています。
やっぱり予感的中! のっけから亀井アナのエロ炸裂、
今日は休日でよい子も沢山聴いていると思いますのでこれ以上亀を出さないでください!
個人的には大好物ですが、、、
亀井さんの仰っていたラ・ムーのたこ焼き
6個100円です。中身は、タコ、天かすのみです。
1番の自慢点は、たこ焼き器の器械がブルブルふるえるのです。
なので、作っている方がたこ焼きを焼くのを補助してくれています。
ブルブル動いていたらたこ焼きを回転させるのが楽なのです。
たこ焼きを買って待っているときに目撃致しました。
三人さんは、毎日暑さが続く食事は
どのように工夫されて食欲を上げて熱中症対策をされているのでしょうか?
私は、極力ウリ系の食材を摂るようにしています!
先程扇風機付きの服の事をお話されていましたが、本当に涼しいですよ。
ハウスクリーニング業の私先日、心斎橋のある現場を早く終わらせて
夫婦揃って空調服を着て心斎橋筋商店街を歩いていたところ、
外国人旅行者のかたに「コノフクハドコニウッテマスカ?」と話しかけられ、
スマホで後ろ姿を撮らさせて下さいと夫婦で写真撮影を受けました笑
嫁さんは当初この空調服を着る事にためらいがあったみたいですが、
着た途端容姿など関係ない!手放されへんわ!と、普段の外出時にも空調服を着ております!
昔、ウチのオカンがたこ焼き屋してました
ガレージを借りて6個百円
そんなリーズナブルなたこ焼きのタコに出汁で下味つけてりして「どこで儲けるんや」みたいなたこ焼き屋をしていました。
もちろん昔ながらの小玉のたこ焼き。
もうとうに天国に行ったオカンですがやっぱりオカンのたこ焼きが今でも無性に食べたくなります。
チラシダスは本当に待ち遠しいラジオでした。終わってしまい何故?と。
でも今回、復活していただき本当に嬉しく思います。
亀井さん、山本量子さんとの掛け合わせも最高にツボってしまい主人と共に大笑い!
コンちゃん等で知ってはいましたが、きっと素で話しているんだなと。
特に亀井さんのはみ出し気味なトークに黒田さんの亀をだすな。めっちゃお気に入りです。
黒田さんのレシピトーク好きです。ドレッシング真似させていただきました!レギュラー熱望しています。
「チラシだす」放送ありがとうございます。
そして、「ギャラクシー賞」おめでとうございます。
YouTubeで、授賞式の様子も見させていただきました。
今日は、昼間の放送ですが、祝日なので、亀井さん、どんどん、「亀」出して行きましょね。
黒田さん山量さん亀井さんこんにちは!
チラシダスの放送が楽しみで、前日の今日でもワクワクしています♪
今日お気持ち程度なんですが、ギャラクシー賞受賞したのでお花を送らせていただきました♪
ネット発注なので放送時間に届いていると嬉しいんですが、放送終了後に届いてしまうとちょっと辛いです
これからも、黒田さんの楽しいトークやお料理のコツや山量さんや亀井さんのおすすめの商品を参考にして
買い物をしたいと思います。
これからも暑い日が続きますがお身体に気をつけてください‼️