お客様の声

02月22日

先々週に、黒田さんが関岡さんに、「しろ菜の煮物と、西京漬け」を作って食べさせてあげたいと言っていましたが、
どうなりましたか?作り方ももう一度教えて下さい。
森さんのすかたんラジオで、
ヤマヒロさんと古川圭子さんが旅行に行ってて、危ないと言っていましたが、亀井さん心配ですね。

ラジオネーム:鬼嫁ちゃん

先日の放送で、黒田クンがおススメしてた「ニューダルニー」のレトルトカレーをお取り寄せしたところ、昨日届きました。
すぐに家族に出したところ、めちゃめちゃ大好評でした!
懐かしい感じもありつつ、後から辛さがじわり...と来てクセになる美味しさです。
5箱買うとおまけで1箱付く、というサービスも素敵です。すっかりファンになりました。
来月、大阪に行く予定があるので、黒門市場に足を伸ばしてお店でぜひ食べてみたいです。

ラジオネーム:えむお

安定な「ソフトHな夜の亀さん」と
「昭和のアイドルのベルさん」に、「黒田さんのスパイス」が、加わると
新しいのに、懐かしいテイストで、毎週「あと一口食べたかった」
「また話が、聴きたい。」と思える、美味しい「隠れ家カフェ」に行ったような気分に、させられます。

ラジオネーム:山田犬千代

先日、鳴門寿司さんの名刺が届いたので、早速行きました。
優しい雰囲気の店主さんと、ホッとする美味しさのラーメン。黒田さんの美味しい情報、さすがです!
コロナ禍になり、自分の楽しみの為に電車を乗って出掛ける事は無かったので、久々に楽しい気持ちになりました。

ラジオネーム:ブルースカイ

浪速寿司の一杯無料の名刺は頂いたんですが、噂で...話好き、サイン好きと聞きました。
ラーメンを食べに行く時に、色紙などサインの書けるモノを持参しないと、
大将がスネたり機嫌が悪くなったりしますか?

ラジオネーム:かきのたね

はとやホテルの話しをされてましたが、トイレの昔のスリッパでさえマークとか、エモいといってました。
じゅうたんとか椅子も昭和のままでゴージャスなのがばえるようです。ホテルのおじさんはとまどってるようでした。
亀井さん、爽やかにエロにもっていきますね。

ラジオネーム:昭和残響伝

大根を大量に消費する方法ですが、
千切りにして干し大根にすると栄養価も上がり保存がきくのでおすすめですよ!

ラジオネーム:うしどし

私の父親が、畑をやっております!
この時期、白菜、大根を大量に持ってくるんです!
甘くて美味しいので捨てるのは、勿体無いので大量消費できる簡単料理何かありませんか?

ラジオネーム:粉浜の和田ちゃん聞いてる?

熊本で農業していて大王西瓜と大長なすの事を紹介してもらい
嬉しくて少しですが送らせてもらいました。
(今回特に大きい長いものを送りました)

【返信】
送って頂きありがとうございました!
出演者・スタッフで持ち帰らせて頂きました!

ラジオネーム:30歳まで枚方在住