久しぶりの六車さんのラジオ登場
さっきまで知らなかったのでぼくにとって「サプライズ」な夜となりそうです
何より黒田さんの六車さんへの遠慮ないツッコみ
それに動じず笑い飛ばしたり怒りの返しの六車さん
「それ行け!」感が全開でめっちゃいいですねぇ
ラジオネーム:たまご男
お客様の声
02月15日
久しぶりの六車さんのラジオ登場
さっきまで知らなかったのでぼくにとって「サプライズ」な夜となりそうです
何より黒田さんの六車さんへの遠慮ないツッコみ
それに動じず笑い飛ばしたり怒りの返しの六車さん
「それ行け!」感が全開でめっちゃいいですねぇ
六車さん、久しぶりのお声 低い えーえーえーの返事ええね
やっぱりセクシーやわ
刺身を買うときいつも疑問なのですが、プラスチックでできた菊の花や、
セロハンに印刷された大葉など「いる?」と思ってしまうのですが、皆さんはどう思いますか?
先日名古屋に行く機会があったので、せっかくなので、大阪では聞いたことがないスーパーに立ち寄ってみようと、
ヤマナカというスーパーに立ち寄ってみました。
品揃えを色々と見てみましたら、八丁味噌と言うんでしょうか、赤味噌の種類が大阪では見たことないぐらい
数多く並んでいました。カクキュー赤だし味噌(銀カップ)ときしめんを買って帰り、味噌煮込にしてみました。
料理初心者なので、スマホでレシピを見ながら作りましたが、美味しかったです。
淡路島の伊弉諾神宮へ、主人と二人でお参りに立ち寄りました。
お賽銭を投げて、参拝してから、いつものように、大楠にお参りしようとしましたら、
先に歩いてた主人が、黒田さんと、目が合い、「黒田やっ!!!」と自然と、声が出たそうです。
「こんにちわ。」と、黒田さんの方から言ってくださり、主人も気持ちよく挨拶をさせてもらったそうです。
とても、真摯な感じの方だったって言っております。
炊飯器で作る焼き芋、私もよく作ります!
本当に甘くなって美味しいですよ〜!
炊飯器の後、魚焼きグリルか、トースターで軽く焦げ目をつけて、
皮をパリッとさせたら、香ばしくなり、一段と美味しくなりますよー!
先日、YouTubeで『くろだ煮』を視聴しました。
律儀な黒田さんが、六車をご馳走する回で、「空気を読まない」奔放な娘さんの奈々ちゃんが、
淡路島にご招待すると意気込む黒田さんを前に「焼肉が食べたい!」と... 子供は正直ですね?
日頃満たされていない胃袋事情を、さらけ出す奈々ちゃんの姿に、子供の頃の自分を思い出した私です。
黒田さん、六車さん、亀井アナこんばんは。
何週か前に黒田さんがお話ししていたドクターエアのリカバリーガンを購入しました。
黒田さんが購入した29800円ではなく、9900円のものを購入しました。
振動1でも十分マッサージができました。
振動2に上げたら振動でメガネがずれるぐらい動くのでびっくりしました。
在宅勤務で肩首がこっていて楽になったので、ありがとうございました。
それと先週おっしゃっていたしろ菜は寝屋川市駅のフレストというスーパーに
寝屋川地場野菜として売っておりました。
前回の黒田さんイチオシオススメ商品!
【鬼剥離の粉】
番組中に検索して‥ 即購入し届きました!
次の日、お掃除セッセと燃え!!ほんま 鬼クレイジー!!!!!!!
めっちゃ 面白いくらい落ちますーー!!!!!
換気扇も‥ 住まいの汚れ‥ 洗濯槽も‥もうこれから やめられません!!
鬼のトリコになりましたぁ!!!ほんま ありがとう♪ 黒田さん♪♪
黒田さん六車さんの掛け合いをラジオで長時間聴けるのはホント久しぶりです!
六車さん、何やらお芝居をされるんですね。
練習風景、動画で拝見しました。チケット買いました!夫婦で観に行きます!
タケノコ夫人、六車さん。今年も掘りに行くのでしょうか?
今日の放送、めちゃめちゃ楽しみにしてます!ガンバレ奈々!
元、六車七人衆より...