急遽、ピンチヒッターのコモさん、番組スタートのドナリから、いきなりトチってましたが、
それを取り返すべく掛かり気味の進行っぷりで突き進んでましたね。
コモさんといえば「朝」のイメージが定着してたので、夜のコモさんもとても新鮮でした。
亀井さんもパンツは脱がずにトークされてましたよ
ラジオネーム:チョーシクルーニー
お客様の声
02月08日
急遽、ピンチヒッターのコモさん、番組スタートのドナリから、いきなりトチってましたが、
それを取り返すべく掛かり気味の進行っぷりで突き進んでましたね。
コモさんといえば「朝」のイメージが定着してたので、夜のコモさんもとても新鮮でした。
亀井さんもパンツは脱がずにトークされてましたよ
投稿したメールが採用され、鳴門寿司さんの名刺が届きました。ありがとうございます。
せっかくいただいたのですが、コロナが怖くて食べに行けません。
あの名刺は野球が始まり、番組がお休みに入っても有効でしょうか?
黒田さんが育てやすい野菜ですが、淡路島でゴーヤ育てるのではいかがでしょうか?
夏は日除けになるので結構栽培している家って多いんですよね!
しかも結構たくさんできますよ!あとプチトマトもおススメです!
皆さんは牡蠣は好きですか?
先日、娘がドライブに行ったついでに赤穂の牡蠣を買ってきてくれました。
身がプリプリで紅葉おろしとポン酢で食べてとても美味しかったです。
ただ、Kgが900円と高い!!
数年前は探せば650円〜でも買えていたのでかなり値段が上がっていました。
チョコ診断ていうのがあるのですが
ホワイトチョコ好きな男はクールに見せかけてロマンチストみたいですよ!
以前、農園業をしていました。
アスパラガスは手入れ不要ですが初収穫は翌年になります。
茗荷、にんにく、らっきょうはベランダ菜園でも比較的簡単です。
栽培しやすい野菜の話題が出てましたが、小松菜をオススメします!
根がついてなくてもいいので下の茎を3センチぐらい切って10日ぐらい水栽培します。
小さな葉っぱが出てきたらプランターに植え替えてください。この季節でも次々に葉っぱが出てますよ。
うちのハムスターが小松菜が好きなので葉っぱをちぎってあげてます。春夏ならすごく大きく育ちますよ。
徳島人の我が家にも、もちろん『みまから』があります。地元の商工会女性部の方々により、開発されたものです。
大人向けには『ペペロンチーノ』に、子ども向けには、マヨネーズに少し混ぜてトーストしても美味しいですよ。
ずーーっと前には、あの上沼恵美子さんも、ご自分の番組内で、おすすめされていたように記憶しています。
黒田さん、おかえりなさい!こんにちは。
最近、近所でスーパーが数件出来て、元々あるのと合わせると自転車15分圏内に8店舗あります。
関西スーパー、阪急オアシス、万代、フレスコ、サタケ、業務スーパー、サンディ、ライフです。
店がありすぎて、どこで買うか迷いますが、黒田さんは、この商品はこの店で買う、と決めていたりされますか?