お客様の声

02月01日

昨年の秋頃から増えてきたのが、[パ一ソナルジム]のチラシです。
コロナ渦の運動不足解消に訴えて絶賛投下中なのか、
私が住んでいるマンションが単身向けだからか、
私が興味があるから目に留まるのか、皆さんのエリアはいかがですか?

ラジオネーム:さすらいの豆柴

元スーパーで管理職やってましたけど、印刷代と紙代 新聞に折り込むなら折り込み代、
まあ B3両面で1万枚 新聞やさんに頼んだら 10万から15万円くらいかな。
野菜は価格変動があるから チラシに値段を入れるのは予想力が必要。

ラジオネーム:ラーメン大学餃子学科

今朝のチラシで面白かったのをご報告します。
それは近所の八幡神社が出している『厄払い』のチラシです。
男女別の厄年がそれぞれ細かく記載されていて、親切です。
自分はまだ違うなぁとほっとしたりもしています。
また初穂料もしっかり記載されていて商魂のたくましさを感じました。
ちなみにお一人3500円です。

ラジオネーム:石上磨呂

黒田さんのピンチヒッターとして満を持して子守さんの登場。
天神橋筋商店街の情報も役に立ちます。
今度、お店が再開されたら天満天神繁昌亭の昼席の前に「十八番」に行かせていただきます。
子守さんのスタジオものぞいてみたいです。

ラジオネーム:KONAN

義父が関岡香さんの大ファンで、関岡さんが出てるラジオは全部聴いてるらしんですが
「法話が届くお年頃」の、曲のデーブイデー(DVD)は発売されていないのかと聴いてるんですが
発売はされてないんですか?

ラジオネーム:さけ のみこ

亀井さんの語り口、とても心地よくいつも聞き入ってしまいますが、
最近下ネタがひどいと言われていますね~。
しかし、下ネタラジオの本場・名古屋のリスナーからしたら、全然大したことありませんよ。
名古屋ご出身の亀井さんは、もしかしたら、つボイノリオさんをインスパイアされているのかしら?

ラジオネーム:名古屋はええよ!やっとかめ

つい先日お米の洗い方で嫁さんと意見が対立して、あまりゴシゴシ洗わない嫁さんの方法を見て
「もっとしっかり洗いーな」と言ってしまっておりました。。。
後で謝っておきまーっす!

ラジオネーム:カスタムバイクのガレージライド

チラシに付いている(印刷されている)クーポン券は利用されますか?
私は庶民派なものでよく利用しています。
今回、地元のラーメン店のクーポン券は2枚印刷されてお、500円の割り引きとなります。
900円のラーメンが400円なのでお得感があるかと思いますが。

ラジオネーム:なべぶた

自分は生まれも育ちも大阪でしたが、結婚して今は熊本に住んで嫁さんの実家でマスオさんとして
農業を生業にしている42歳の男です。
熊本は、先週黒田さんが言っていた菊池の水田ごぼうなど美味しいものがたくさんありますし、
自分も大玉西瓜と大長ナスを作っています。大長ナスをもしそちらで見かけたら食べてみてください。
チラシですが、こちらにある農水産物がかなり安いスーパーがあるので送ります。
二週間ほど前にはマグロの頭が1000円で売られていて、買おうかと思いましたが調理法方が分からず断念しました。

ラジオネーム:30歳まで枚方住民

今日radikoの番組情報を見ると黒田さんの代演で子守さんが登場?だとか。
黒田さんが心配ですが今日はリアルタイムでは聴けませんが、コモさんの「ただいまラジオ」を楽しむ事にしますよ。
また寅さんのように旅に出たり帰って来たりして下さいね!

ラジオネーム:とんかつ親父46歳