お客様の声

01月11日

僕の仕事場のエアコンも生意気ながらダイキンです!10畳用で22万程!
もちろん冷暖房能力がいいのはもちろんなんですが、今回はコロナ対策として空気清浄機能がある物を高くても選びました。
しかし買ってみて満足したのは冷暖房、空気清浄能力以上に運転コストの安さです!
冷房を1日16時間ほど付けていても1日100円程度・・・

ラジオネーム:カスタムバイクのガレージライド

さて、フィレオフィッシュに関して私、思うところございます。
魚喰いの日本人相手なら、上フィレオや特上フィレオのメニュー設定があってもいけるとみてます。
たぶん2000円ぐらいまで出す人いてますね。

ラジオネーム:青翼枯蔵

牡蠣鍋をしようと準備しています。
パンパンに塩水が入った牡蠣の袋の開け方がわかりません。
包丁の先で小さな穴をあけるのですが、どうしても毎回塩水がぴーーーっとふきだしてきます。
顔にかかるとやる気もなくなります。開け方のコツはありますか?

ラジオネーム:ターコイズんずん

何で強気の値段でも、ダイキンさんがいいのか!
室外機に、どうやら、秘密があるみたいですよ!
ほんとの機能を聞くなら、室外機がどんだけええ仕事するか店員さんに聞くことです。
うちも店でうろうろ見てたら嬉しそうに熱く語りに語ってきたダイキンの派遣の方に教えてもらい、
実際買って、ほんまにいいんです!エアコンもいいけど空気清浄機もめちゃいい!
アレルギー性鼻炎の家族も改善するほどですよ!

ラジオネーム:夢虎ちゃん

手羽元はめっちゃ安いですよね!
我が家でも安売りの時に大きいパックで買ってきて、よく大根と炊いてます。
カレー粉をまぶすの美味しそうなので試してみます。
チラシの特売品を使った、黒田さん考案レシピのコーナーとかどうでしょうか?
リスナーは明日の夕飯のヒントに、ぎっしゃんの料理の腕前も上達するかも??

ラジオネーム:ダイエットチワワ