広島に住んでいますが、広島の中でも地域が違うとチラシが変わってくるんだろうなーと思うと興味が出てきました。
ラジオネーム:かおり

お客様の声
11月30日
広島に住んでいますが、広島の中でも地域が違うとチラシが変わってくるんだろうなーと思うと興味が出てきました。
マンションポエムは、有名ですが墓地霊園のポエムも、なかなかの名文句が多いです。
超高齢社会の昨今、きっと密かに検討している人もたくさん、いらっしゃると思いますので、墓地霊園のポエムっぷりをぜひぜひ検証いただきたいです。
新聞を取っていないウチはチラシがなかなか手に入りません。
そんな中、先日ドラッグストアに行きますと、店員さんが「コレ入れときますねー」と言ってチラシの様なものをくれたんですが、チラシではなくチラシ風のクーポン券でした。。。
チラシが手に入りにくい世の中になりましたねぇ。
チラシの特売品を目当てに行ってもたいがい売り切れです。
先日は"数量限定!日清UFO 75円"とあったので朝の10時に行ったら、もう売り切れです。「申し訳ありません」という貼り紙があり、別のメーカーの商品が山積みにされていました。
典型的な釣り広告ですが、きっちり釣られてしまいました。
大木こだま師匠におすすめビールのあては、やはりタコの足の煮付けでしょう。
サッポロビール8缶を8時間かけて飲むのであれば、8本のタコの足を1時間1本ペースでどうでしょか。
楽しく拝聴しています。
こだま師匠のアテ、6Pチーズはどうでしょうか?
あっさりでもなく、こってりでもなく、ちょうどよくないですか?
こだま師匠のアテ、えのき入り玉子焼きは、如何でしょう?
えのきをざく切りにして、フライパンでさっと火を通し、卵液に混ぜて焼くだけなので、奥様も助かります!
噛みごたえがあるので、満腹感が出るかも...
簡単に作れるおつまみ紹介します。
らっきょとシーチキンをマヨネーズで和えるだけで、めちゃくちゃ美味しい一品が出来ます。
ほんまに、これ美味しいです。
師匠の黒ラベルのあてにはズバリ!
せせり塩焼!これに青しそと食べる。
間違いなく美味しいしハマります。その代わりハマりすぎて血圧上がってしまうかも。
こだま師匠のアテ
フレーバーはとんかつソース、サラミ、やさいサラダ、めんたい、にコーンポタージュ、たこ焼き味と豊富に品揃えされた「うまい棒」は如何でしょうか?
個人的には、ネバネバが再現されている、なっとう味がお勧めですが、血圧上がるやろなー
こだま師匠のアテ
2か月も食べ続けるんだったら、ピリ辛コンニャクはいかがでしょうか?
ヘルシーなんで続けても問題ないと思います!
私は静岡県出身。地元では誰もが知っている大手ドラッグチェーン「杏林堂」の 本日のチラシです。
地元では有名な、かにぱんお姉さんの写真が載っています。
一般の社員ではありますが 広報係として全国放送のテレビに何度も出演されたり大活躍しています。
プライベートブランドのラップはなぜあんなにやる気がないのか、安いのはありがたいけど、くっつかへんラップにすごくストレスを感じますよね。
セロテープで貼りたくなります。わかります(笑)
安いのはありがたいけど、ちゃんと元来の目的を果たしてくれるものを作っていただきたいものですね。